miércoles, 9 de marzo de 2011

Hojas Tuile


Martha Stewart Fall Leaf Cookie
Salen alrededor de 1 1/2 Docena
Ingredientes
- 1 clara de huevo grande
- 1 / 4 taza de azúcar superfina
- 1 / 4 taza de harina para todo uso, cernida
- Una pizca de sal gruesa
- 4 cucharaditas de mantequilla sin sal, derretida
- 2 cucharaditas de crema de leche
- 1 / 4 cucharadita de extracto de almendra pura

Preparación
Precaliente el horno a 350°F (176°C. Cubra una bandeja para hornear con bordes con una estera para hornear antiadherente (como Silpat)(lamina de goma especial de horno)

Con batidora eléctrica batir el huevo y azúcar a velocidad media hasta que se mezclen por 30 segundos. Reduzca la velocidad y agregue la harina y la sal y mezcle hasta que esté combinado. Añadir la mantequilla, la crema y el extracto de almendras y mezclar 30 segundos que se forme una pasta.

Coloque una plantilla con forma de hojas 1/4-inch 3cm (puede ser una especial comprada o hecha de un cartón delgado limpio con hojas cortadas a gusto) en bandeja para hornear. Usando una espátula pequeña poner la masa en forma de capa delgada sobre la plantilla. Levante con cuidado la plantilla. Repita, llenando la placa de hornear con las hojas.
Formando hojas y pétalos
Hornear hasta que estén dorados, 6 a 8 minutos. Levante las galletas con una espátula sin romper y rápidamente se ponen que cuelgan de un rodillo que se enfríen. Repita con el resto de la masa.
Las cookies se pueden almacenar entre capas de papel pergamino en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta 2 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario